Anmeldungen 2022 + Zoom Elternabend statt Tag der offenen Tür

Einladungen zum Anmeldegespräch wurden versendet

Die Einladungen zum Anmeldegespräch wurden am 11.03.2022 versendet. Zu unserem Bedauern können wir nicht alle Familien einladen und aufnehmen. Wir bitten Sie, von weiteren Anfragen abzusehen.

Ablauf der Anmeldungen 2022/2023

(ACHTUNG: Termine für Anmeldegespräche haben sich geändert)

• lassen Sie uns das Anmeldeformular ( 22-01 Voranmeldung für Kiga Jahr 2022_2023 PDF ) bis zum 18.02. dem Kindergarten per Mail (anmeldung@moosburg-evangelisch.de) oder Postkasten zukommen -> für die Weltentdecker und Villa Kunterbunt reicht ein Anmeldeformular aus
  • alle Kinder von der Warteliste müssen sich für das Kindergartenjahr 2022/2023 NOCHMAL anmelden
  • wir empfehlen Ihnen, sich in bis zu drei Kindergärten anzumelden
  • geben Sie für die Auswahl Ihre Priorität in der Anmeldung an
  • die Kindergärten werden sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um ein Gespräch am Mi, 23.03.2022 (Weltentdecker) und Do, 24.03.2022 (Villa) zu vereinbaren -> Beachten Sie bitte, dass Sie nicht in jedem Kindergarten zu einem Gespräch eingeladen werden
  • aufgrund der hohen Nachfrage ist es möglich, dass nicht für alle Kinder ein Kindergartenplatz zur Verfügung steht. Deshalb kann es auch sein, dass Sie zu keinem Gespräch eingeladen werden
  • Hinweis: Das Ausfüllen des Formulars und die Einladung zu einem Gespräch sind keine automatische Zusage für einen Kindergartenplatz!
  • Wir nehmen nur Anmeldungen von Kindern an, die bis zum 31.10.2022 das dritte Lebensjahr vollendet haben. Jüngere Kinder haben aufgrund vieler Anmeldungen keine Chance auf einen Platz in unseren Häusern.
  • Sie können auf diesem Formular auch angeben, dass Sie gerne schon vor September 2022 Ihr Kind anmelden möchten. Sobald ein Platz frei wird, vergeben wir diesen auch unterjährig

Tag der offenen Tür entfällt -> Alternative: Zoom Elternabend

Der Tag der offenen Tür entfällt. Dafür bieten wir wie im letzten Jahr einen Zoom Elternabend an. Die Hausleitungen der Villa Kunterbunt und Weltentdecker erzählen vom Alltag und Konzept der jeweiligen Einrichtungen. Die Gesamtleitung erklärt detailliert das Anmeldeverfahren. Gerne können Sie uns bei der Verantstaltung mit Fragen „löchern“ :-).

Wenn Sie an dem Zoom Elternabend teilnehmen möchten, loggen Sie sich am 03.02.22 von 19.30 Uhr bei unten stehendem Link ein. Je nach Anzahl Ihrer Fragen dauert die Veranstaltung circa eine Stunde. Melden Sie sich entweder über den Browser oder die Zoom App an.

Zoom-Meeting beitreten

Einen Eindruck vom Gebäude können Sie über unsere virtuelle Hausführung gewinnen.

Comments are closed.