Anmeldungen werden verschoben

Wegen der aktuellen Corona Maßnahmen werden die Anmeldungen in ganz Moosburg auf die Woche vom 12.-16. April 2021 verschoben. Wir hoffen, dass zu diesem Zeitpunkt eine persönliche Anmeldung möglich ist.

Die Anmeldungen für die Kindergärten Weltentdecker und Villa Kunterbunt, für das Kindergartenjahr 2021/2022, finden (wenn eine persönliche Anmeldung möglich ist) an folgenden Tagen im evangelischen Gemeindehaus, Schlesierstr. 10, 85368 Moosburg statt:

Dienstag, 13. April 2021                             08.30 – 17.00 Uhr

Mittwoch, 14. April 2021                            08.30 – 14.00 Uhr

Die Anmeldung für einen Integrativplatz im Integrativkindergarten Weltentdecker, erfolgt nach telefonischer Terminvereinbarung. Bitte melden Sie sich im März 2021.

Sollte eine persönliche Anmeldung zu diesem Zeitpunkt nicht erlaubt sein, werden Sie im April 2021 auf unserer Homepage über eine alternative Anmeldemöglichkeit informiert.

Ein „Tag der offenen Türe“ ist in diesem Jahr nicht geplant. Damit Sie trotzdem unsere Räume „besichtigen“ können, stellen wir in Kürze einen virtuellen Rundgang auf unsere Homepage. So lernen Sie uns und die Räumlichkeiten zumindest über einen Film kennen.

Zudem bieten wir voraussichtlich Ende März ein Online-Meeting per Zoom an. Den Link dazu stellen wir ebenfalls auf die Homepage. Jeder der Fragen zu den Anmeldungen oder den evangelischen Kindergärten hat, kann sie in diesem Online-Treffen stellen. Keine Sorge, die Anmeldung ist technisch ganz einfach und wird hier beschrieben.

Comments are closed.